Démarrer sa carrière en fermentation commence ici en réalisant des recettes simples et rapides avec les produits de saison. La pomme aura sa belle place dans cet atelier, et pas que.
Les dégustations ponctuent le cours pour comprendre les résultats attendus.
Repartez avec un bocal de grains de kéfir pour reproduire chez vous suite à l'atelier.
⏰ Horaires : de 14 à 17h (pause dégustation incluse)
🪙 Tarif : 60€/atelier, 100€ pour 2 ateliers, 145€ pour 3 ateliers au choix
📱 Règlement par CB, chèque et espèces
✅ Pour valider votre présence, un acompte de 30€ vous est demandé
☎️ Réservation par téléphone : 07 61 76 31 36
🧑🎓 8 places par atelier, réservez rapidement !
Les dégustations ponctuent le cours pour comprendre les résultats attendus.
Repartez avec un bocal de grains de kéfir pour reproduire chez vous suite à l'atelier.
⏰ Horaires : de 14 à 17h (pause dégustation incluse)
🪙 Tarif : 60€/atelier, 100€ pour 2 ateliers, 145€ pour 3 ateliers au choix
📱 Règlement par CB, chèque et espèces
✅ Pour valider votre présence, un acompte de 30€ vous est demandé
☎️ Réservation par téléphone : 07 61 76 31 36
🧑🎓 8 places par atelier, réservez rapidement !