Comprendre pour apprendre ce phénomène formidable de la fermentation afin de reproduire chez soi des boissons pétillantes comme la vie !
Ainsi, kéfir, kombucha, limonade et autres Frétillants (la marque du 46) vous livreront leurs secrets lors de ce cours complet.
=> En début d'atelier, 20 minutes seront consacrées à l'explication des phénomènes de ce qui se jouent lors de fermentations. Cette compréhension est capitale afin de reproduire chez soi en toute sécurité ! Pierre, physicien-chimiste, en sera l'intervenant.
Repartez avec un bocal de grains de kéfir et/ou un scoby pour produire chez vous à la suite de l'atelier.
⏰ Horaires : de 14 à 17h (pause dégustation incluse)
🪙 Tarif : 60€/atelier, 100€ pour 2 ateliers, 145€ pour 3 ateliers au choix
📱 Règlement par CB, chèque et espèces
✅ Pour valider votre présence, un acompte de 30€ vous est demandé
☎️ Réservation par téléphone : 07 61 76 31 36
🧑🎓 8 places par atelier, réservez rapidement !
Ainsi, kéfir, kombucha, limonade et autres Frétillants (la marque du 46) vous livreront leurs secrets lors de ce cours complet.
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