Mardi 25 novembre de 18:00 à 21:00

Atelier de cuisine à l'Hatelier - Menu de Fêtes, le foie gras de la mer

  • Ateliers / Stages
  • Gastronomie
  • Autres Evènements
Le Port - Terrasse panoramique, 29730 Guilvinec
Animé par Stéphane Varichon du restaurant Le Fief à Pont-l'Abbé.
L'atelier se termine par la dégustation des plats cuisinés en compagnie du chef, un moment convivial et gourmand !
Minimum 4 participants.

Tarifs

Tarifs

Payant

Tarif de basePar personne
60€

Tarif de basePar personne / Si vous venez à 2
55€

Horaires

Horaires

Le 25 novembre 2025
  • 18:00 à 21:00

Localisation

Localisation

Atelier de cuisine à l'Hatelier - Menu de Fêtes, le foie gras de la mer
Le Port - Terrasse panoramique, 29730 Guilvinec
Signaler une erreur
Fermer
Filtrer la recherche
Types de page
  • Tout
  • Articles
  • Agenda
  • Listes
Aucun résultat