Mercredi 19 novembre de 18:00 à 21:00

Atelier de cuisine à l'Hatelier - Saint-Jacques et champignons

  • Ateliers / Stages
  • Gastronomie
  • Autres Evènements
Le Port - Terrasse panoramique, 29730 Guilvinec
Animé par Michel Bouyer.
L'atelier se termine par la dégustation des plats cuisinés en compagnie du chef, un moment convivial et gourmand !
Minimum 4 participants.

Tarifs

Tarifs

Payant

Tarif de basePar personne
55€

Tarif de basePar personne / Si vous venez à 2
50€

Horaires

Horaires

Le 19 novembre 2025
  • 18:00 à 21:00

Localisation

Localisation

Atelier de cuisine à l'Hatelier - Saint-Jacques et champignons
Le Port - Terrasse panoramique, 29730 Guilvinec
Signaler une erreur
Fermer
Filtrer la recherche
Types de page
  • Tout
  • Articles
  • Agenda
  • Listes
Aucun résultat