Haliotika poursuit sa série « saga familiale bretonne » avec la Conserverie Larzul, fondée en 1906 à Plonéour‑Lanvern.
Née de l’esprit entrepreneurial de Noël Larzul, qui s’est d’abord lancé dans la mise en conserve d’escargots et de langoustines, elle est restée familiale durant trois générations.
Après la conférence, séance de dédicace de l’ouvrage " Le Grand banquet - Larzul ", un siècle dans une conserverie bretonne, avec notre partenaire De l’Encre à l’Écran.
Sur réservation, nombre de place limitées dans l'auditorium.
Née de l’esprit entrepreneurial de Noël Larzul, qui s’est d’abord lancé dans la mise en conserve d’escargots et de langoustines, elle est restée familiale durant trois générations.
Après la conférence, séance de dédicace de l’ouvrage " Le Grand banquet - Larzul ", un siècle dans une conserverie bretonne, avec notre partenaire De l’Encre à l’Écran.
Sur réservation, nombre de place limitées dans l'auditorium.