Restaurant traditionnel de fruits de mer à Bénodet
Sur la route des vacances, faites une pause au restaurant Le Café Foutu à Bénodet (29), une adresse bien connue de cette station balnéaire bretonne.
Le restaurant sert une cuisine traditionnelle dans une ambiance à la fois détendue et soignée. Les plats sont préparés à partir de produits frais et locaux, avec une attention particulière portée à la qualité. La carte propose un large choix de plats et convient aussi bien aux visiteurs de passage qu’aux familles à la recherche d’un bon repas en bord de mer. Un service de vente à emporter est également proposé, notamment pour les moules-frites. Le Café Foutu est apprécié à Bénodet et dans les environs pour ses fruits de mer et son homard bleu breton, un incontournable de la maison.
Les produits de la mer proviennent des Viviers de la Forêt-Fouesnant, d’éleveurs locaux et des criées de Bretagne, pour garantir une fraîcheur optimale. Au menu : entrées, salades, viandes, poissons, burgers, glaces et desserts maison. Des plats végétariens sont également disponibles. Une sélection de vins issus des grandes régions viticoles françaises est proposée pour accompagner les repas.
Chèques Vacances acceptés.
Sur la route des vacances, faites une pause au restaurant Le Café Foutu à Bénodet (29), une adresse bien connue de cette station balnéaire bretonne.
Le restaurant sert une cuisine traditionnelle dans une ambiance à la fois détendue et soignée. Les plats sont préparés à partir de produits frais et locaux, avec une attention particulière portée à la qualité. La carte propose un large choix de plats et convient aussi bien aux visiteurs de passage qu’aux familles à la recherche d’un bon repas en bord de mer. Un service de vente à emporter est également proposé, notamment pour les moules-frites. Le Café Foutu est apprécié à Bénodet et dans les environs pour ses fruits de mer et son homard bleu breton, un incontournable de la maison.
Les produits de la mer proviennent des Viviers de la Forêt-Fouesnant, d’éleveurs locaux et des criées de Bretagne, pour garantir une fraîcheur optimale. Au menu : entrées, salades, viandes, poissons, burgers, glaces et desserts maison. Des plats végétariens sont également disponibles. Une sélection de vins issus des grandes régions viticoles françaises est proposée pour accompagner les repas.
Chèques Vacances acceptés.